Cупер Рола по Звёздным войнам

Объявление

Хай народ плиз порекламьте ролу и позовите своих друзей Photo Sharing and Video Hosting at PhotobucketPhoto Sharing and Video Hosting at Photobucket ">
Погода:
Территория Республики Наконец тучи рассеялись
Территория Империи Солнце
Территория Контрабандистов На улицах города спокойно
Территория Конфедерации Неизвестно
Территория Гунганов Солнечно на улицах очень хорошо
Информация:
Время суток: Начало светать.
Важные игровые события: Скоро начнёться битва за планету и скоро когда ещё будет побольше народу будет отличный сюжет
Важные жизненные события ------------.
Нуждаемся: Во всех персонажах.

------------. Админы: Мейс Виндоу.
.
------------. Модеры: Пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cупер Рола по Звёздным войнам » Анкетник » Лорд империи не спит!

Лорд империи не спит!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа. Дарт Вэйдер  (в прошлом Энакен Скайокер)

2. Возраст персонажа, .43

3. Внешность.
3-4 строчки, как минимум. Желательно добавить картинку. Сюда же пишем, какое оружие у вас с собой (лазерный меч, бластеры...)
чёрный кастюм с распиратором....красный световой мечь

4. Характер вашего персонажа.
Несколько строчек здесь должно быть обязательно. В игре рекомендуется соблюдать характер вашего персонажа.
вспыльчивый

5. Биография
Чем лучше и точнее вы напишите биографию, тем быстрее вас возьмут в игру. Писать только свои биографии. Помните, именно биография покажет ваше знание выбранного персонажа и умение отыгрывать в ролевой. Писать много необязательно,но больше  5 строчек обязательно.

Родился на планете Татуин...был рабом по вине матери.....она проигра себя и меня в карты....месному барыге...меня спасли из рабства джедаи Квайгон-джин и Оби ван-кеноби...превизли на планету карускант...где меня показали джедайскому совету...поначалу меня нехотели брть.....а после смерти Квайгона.....приняли его последние желание было чтобы Оби ван обучил меня....через несколько лет я стал джедаем....после многих приключений началась война....меня приняли в совет джедаев но не дали мне звание магистра...дали задание неподходившае для джедая шпионить и врать...мне это ненравилось....меня соблазнили тёмной стороной силы....в гневе я погубил Падме морально и она незахотела жить....в бою с Оби ваном я потерял ноги и руку.....и есчё в накозание загорелся об лаву...дарт сидиус создал кастюм с которым я востанавливал себе кожу...лёгкие...волосы....и окончательно отдался тёмной стороне силы 

6.техники
напишите несколько техник своего героя не сильных(максимально пять техник но можно в роле ещё новые техники изучать)

Удушение
Молния
Толчёк
Воздействие на разум
Ярость

7.Как часто вы будете появляться в ролевой.
Только не пишите:"как получится".Если вы не знаете сколько то напишите сколько раз в неделю.

часто

8. Как с вами связаться.
ася 371633130

9.откуда вы узнали о ролевой
с другого форума

0

2

принят

0

3

Женя не могбы ты исправить на Дарт Вейдер?.....p.s эт я дима из 103 школы!
и статус Lord of Blood

Отредактировано Дарт Вэйдер (2007-11-23 14:23:11)

0

4

Это Женя окей исправлю

0

5

все ок

0

Вы здесь » Cупер Рола по Звёздным войнам » Анкетник » Лорд империи не спит!